Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
Autor principal: | Campos Salvaterra, Valeria, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Herder Editorial,
2023.
|
Edición: | Primera edición digital, 2023. |
Series: | Salto de Fondo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=241892 |
Ejemplares similares
-
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
por: Zipprick, Jörg.
Fecha de publicación: (2009) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
por: López, Carlos.
Fecha de publicación: (2009) -
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto.
Fecha de publicación: (2016) -
Historia cómica de la cocina /
por: Gallud Jardiel, Enrique, 1958-
Fecha de publicación: (2020) -
La casa de Lúculo o El arte de Comer : (nueva fisiología del gusto) /
por: Camba, Julio 1882-1962
Fecha de publicación: (1961)