Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
Main Author: | Campos Salvaterra, Valeria, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Herder Editorial,
2023.
|
Edition: | Primera edición digital, 2023. |
Series: | Salto de Fondo.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=241892 |
Similar Items
-
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
by: Zipprick, Jörg.
Published: (2009) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
by: López, Carlos.
Published: (2009) -
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto.
Published: (2016) -
Historia cómica de la cocina /
by: Gallud Jardiel, Enrique, 1958-
Published: (2020) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012)