Costeo de platos en restaurantes : estrategias para fijar precios efectivamente /
Autor principal: | Bonis, German De, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
2023.
|
Series: | Hotelería, gastronomía y turismo ;
15. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=246292 |
Ejemplares similares
-
Control de la actividad económica del bar y cafetería /
por: Martínez Sánchez, Gabriel,
Fecha de publicación: (2018) -
Curso básico de monitor/a de atención al alumnado en comedores escolares /
Fecha de publicación: (2016) -
Monitor de comedor escolar y tiempo libre /
Fecha de publicación: (2013) -
Administración de negocios gastronómicos : el ABC de las operaciones de restaurantes y establecimientos de restauración /
por: Bonis, German de,
Fecha de publicación: (2023) -
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
por: Martínez Sánchez, Gabriel,
Fecha de publicación: (2022)