Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López-Santacruz Serraller, Ana María,
Otros autores: Cámara Hurtado, Montaña,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Madrid : Los libros de la Catarata, 2015.
Series:Ensayos, ciencia y sociedad ; 156.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=249231
LEADER 01598nam a2200373 i 4500
001 ELB249231
003 FINmELB
005 20240222112427.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 240222s2015 sp ob 000 0 spa d
020 |z 9788490970683 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TP372.5  |b L925 2015 
080 |a 338.518:663/664 
082 0 4 |a 664  |2 23 
100 1 |a López-Santacruz Serraller, Ana María,  |e autor. 
245 1 0 |a Seguridad alimentaria :  |b la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /  |c Ana Ma. López-Santacruz Serraller y Montaña Cámara Hurtado. 
264 1 |a Madrid :  |b Los libros de la Catarata,  |c 2015. 
300 |a 1 recurso en línea (93 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Ensayos, ciencia y sociedad ;  |v 156 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Alimentos  |x Calidad. 
650 4 |a Información al consumidor. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Cámara Hurtado, Montaña,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Ensayos, ciencia y sociedad ;  |v 156. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=249231