Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
Autor principal: | López-Santacruz Serraller, Ana María, |
---|---|
Otros autores: | Cámara Hurtado, Montaña, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Los libros de la Catarata,
2015.
|
Series: | Ensayos, ciencia y sociedad ;
156. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=249231 |
Ejemplares similares
-
Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Fecha de publicación: (2021) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Fecha de publicación: (2013) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: García Hurtado, María,
Fecha de publicación: (2023) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: Oña Baquero, Carmen Ma de,
Fecha de publicación: (2023) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Fecha de publicación: (2007)