Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR Detection of Arcobacter Butzleri in poultry meat by a species-specific PCR technique /
Autor principal: | Pentimalli, D. |
---|---|
Otros autores: | Martín de Santos, R., González Alonso, I., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26862 |
Ejemplares similares
-
Observación de algunos parámetros en la cría de pollos broiler
por: Vinueza Burgos, Christian.
Fecha de publicación: (2009) -
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
por: Viviant, Viviana,
Fecha de publicación: (2015) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Fecha de publicación: (2016) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Fecha de publicación: (2006) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
Fecha de publicación: (2009)