La gastronomía en tiempos de Cervantes /
Autor principal: | Valles Rojo, Julio, 1945- |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
LID,
2017.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=269689 |
Ejemplares similares
-
La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Fecha de publicación: (2013) -
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado González, Fernanda,
Fecha de publicación: (2023) -
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Fecha de publicación: (2019) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Fecha de publicación: (2020)