La gastronomía en tiempos de Cervantes /
Main Author: | Valles Rojo, Julio, 1945- |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
LID,
2017.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=269689 |
Similar Items
-
La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Published: (2013) -
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
by: Cookina,
Published: (2009) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
by: Delgado González, Fernanda,
Published: (2023) -
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Published: (2019) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
by: Ortega Jorge, Ángel,
Published: (2020)