El jamón de Trevélez
Main Author: | Pérez, Rafael. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=31450 |
Similar Items
-
Cortador de jamón /
Published: (2016) -
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
by: Carrizosa, Pilar,
Published: (2015) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
by: Oña Baquero, Carmen María de,
Published: (2023) -
Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Published: (2012) -
Tecnología del jamón ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
Published: (2001)