Análisis de las viscosidades de mieles y masas cocidas de las provincias de Santiago de Cuba y Las Tunas con vistas a establecer las variaciones más esperadas con la temperatura
Main Author: | Díaz García, Armando A. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=3540 |
Similar Items
-
Análisis de la viscosidad de la glucosa cubana de la fábrica de hidrolizados de almidón de Cienfuegos
Published: (2003) -
Impacto ambiental de las tecnologías de aprovechamiento energético de la biomasa
Published: (2001) -
Obtención de un fertilizante de liberación lenta y controlada enriquecido con diferentes plantas marinas
Published: (2005) -
Los errores en las actividades experimentales de química: una vía para potenciar el autoaprendizaje de los estudiantes
by: Basulto Lemus, Y.
Published: (2006) -
Aplicación de los principios didácticos en la adquisición de habilidades en las clases prácticas de fundamentos químicos biológicos VI
by: Lago, Lago, Cecilia.
Published: (2004)