Tecnología de mataderos
Autor principal: | López Vázquez, Rafael. |
---|---|
Otros autores: | Casp Vanaclocha, Ana,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2004.
|
Series: | Tecnología de alimentos
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=35865 |
Ejemplares similares
-
The science of meat quality
Fecha de publicación: (2013) -
La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
por: Andújar, Gustavo.
Fecha de publicación: (2009) -
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
Fecha de publicación: (2009) -
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
por: Andújar, Gustavo.
Fecha de publicación: (2009) -
Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /
por: González Sotolongo, Ana M.
Fecha de publicación: (2009)