Las proteínas de los alimentos /
Autor principal: | López Fandiño, Rosina, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2014.
|
Series: | Qué sabemos de? ;
54. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=41772 |
Ejemplares similares
-
Síntesis de proteínas
por: Becco, Guillermo.
Fecha de publicación: (2009) -
Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas /
por: Zúñiga Prado, Alejandro Antonio.
Fecha de publicación: (2010) -
Las proteínas de los alimentos /
por: López Fandiño, Rosina,
Fecha de publicación: (2014) -
Las proteínas composición química /
por: Terfloth, Anita.
Fecha de publicación: (2009) -
Moléculas biológicas las proteínas /
por: Ibáñez, María Gabriela.
Fecha de publicación: (2009)