Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
Autor principal: | Pinto Rodríguez, Jeremías. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=43477 |
Ejemplares similares
-
Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
por: Rosado Hoyo, Pedro.
Fecha de publicación: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
por: García Hurtado, María.
Fecha de publicación: (2013) -
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Fecha de publicación: (2013) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel.
Fecha de publicación: (2013) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel.
Fecha de publicación: (2005)