Preparación de materias primas (MF0543_1) /
Autor principal: | García Hurtado, María. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44946 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía,
Fecha de publicación: (2023) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía.
Fecha de publicación: (2016) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
por: García Segura, Vicente.
Fecha de publicación: (2012) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
por: Villanueva López, Raúl.
Fecha de publicación: (2012) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
por: Fernández Sotoca, María.
Fecha de publicación: (2011)