Preelaboración y conservación culinarias /
Main Author: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio. |
---|---|
Other Authors: | Martínez Venteo, Coral, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=45073 |
Similar Items
-
Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2023) -
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2018)