La química en la vida cotidiana /
Other Authors: | Barthèlemy González, Concepción. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=48718 |
Similar Items
-
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017) -
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
by: Peris Tortajada, Miguel.
Published: (2017) -
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2022)