Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /
Autor principal: | Vargas Fernández, Donato. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2014]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50760 |
Ejemplares similares
-
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : cuaderno de ejercicios : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato.
Fecha de publicación: (2014) -
Alergias : ¿qué son y cómo vivir con ellas? /
por: Escudero Díez, Carmelo.
Fecha de publicación: (2019) -
Food allergies /
Fecha de publicación: (2016) -
Alergias alimentarias /
por: Requena Peláez, José Miguel.
Fecha de publicación: (2014) -
El libro de las enfermedades alérgicas /
Fecha de publicación: (2021)