Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /
Main Author: | Vargas Fernández, Donato. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2014]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50760 |
Similar Items
-
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : cuaderno de ejercicios : hostelería y turismo /
by: Vargas Fernández, Donato.
Published: (2014) -
Alergias : ¿qué son y cómo vivir con ellas? /
by: Escudero Díez, Carmelo.
Published: (2019) -
Food allergies /
Published: (2016) -
El libro de las enfermedades alérgicas /
Published: (2021) -
Alergias alimentarias /
by: Requena Peláez, José Miguel.
Published: (2014)