Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2007.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51104 |
Similar Items
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
by: Rumbado Martín, Emilio J.,
Published: (2023) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
by: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal,
Published: (2023) -
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
by: Guerrero Aguilera, Manuel,
Published: (2023)