Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP,
2007.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51110 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Fecha de publicación: (2013) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2007) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal,
Fecha de publicación: (2023) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
por: Chang Bravo, Liliam María.
Fecha de publicación: (2016) -
Tratamientos finales de conservación : fabricación de conservas vegetales (UF1280) /
por: Jurado Luna, María Esperanza.
Fecha de publicación: (2013)