Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
Main Author: | Sastre Méndez, María. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2015.
|
Series: | Manual módulo formativo.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51145 |
Similar Items
-
Conservación en pastelería : UF 0818 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2016) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2006) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2016) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2008) -
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
by: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2018)