Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
Autor principal: | Sastre Méndez, María. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP,
2015.
|
Series: | Manual módulo formativo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51145 |
Ejemplares similares
-
Conservación en pastelería : UF 0818 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2016) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2006) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2016) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2008) -
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Fecha de publicación: (2018)