Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
Main Author: | García González, Marta. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2006.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51156 |
Similar Items
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José,
Published: (2018) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta.
Published: (2012) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Published: (2012) -
Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales : UF0044 /
by: Fernández López, Felisa.
Published: (2015)