Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
Autor principal: | García González, Marta. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP,
2006.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51156 |
Ejemplares similares
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Fecha de publicación: (2018) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2012) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Fecha de publicación: (2012) -
Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales : UF0044 /
por: Fernández López, Felisa.
Fecha de publicación: (2015)