Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
Main Author: | Podadera Pastrana, Ana. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54188 |
Similar Items
-
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
by: González Martínez, José.
Published: (2011) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 /
by: Podadera Pastrana, Ana,
Published: (2012) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
by: Villanueva López, Raúl.
Published: (2012) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
by: Fernández Sotoca, María.
Published: (2011)