Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
Autor principal: | Pszczólkowski, Philippo. |
---|---|
Otros autores: | Ceppi de Lecco, Consuelo., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago, Chile :
Ediciones Universidad Católica de Chile,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=67741 |
Ejemplares similares
-
Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Fecha de publicación: (2000) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Fecha de publicación: (2004) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio.
Fecha de publicación: (2004) -
Enología para cocineros.
Fecha de publicación: (2008) -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Fecha de publicación: (2006)