Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
Main Author: | Feijoó, José Luis. |
---|---|
Other Authors: | García, Mónica Laur,, Degrossi, María Claudia, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
2018.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=78925 |
Similar Items
-
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
by: Gutierrez Prades, Arturo,
Published: (2012) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela.
Published: (2014) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique,
Published: (2021) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009)