Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Otros autores: | Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, García García, Isabel., Huerta Espinosa, Víctor., González Hernández, Noel., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Ciudad de La Habana] :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80654 |
Ejemplares similares
-
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
Fecha de publicación: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio.
Fecha de publicación: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Fecha de publicación: (2009)