Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Other Authors: | Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, García García, Isabel., Huerta Espinosa, Víctor., González Hernández, Noel., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Ciudad de La Habana] :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80654 |
Similar Items
-
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Published: (2009) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
Published: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio.
Published: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Published: (2009)