Grasas y Aceites
Otros autores: | Consejo superior de investigaciones científicas., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Revista |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2013.
|
Series: | Grasas y aceites.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=81476 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
por: Sánchez Reyes, Yhanilsis.
Fecha de publicación: (2009) -
Pepita y papá
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2012) -
Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
por: Reynaldo Treminio, Carmen.
Fecha de publicación: (2010) -
Leche y Productos Lácteos
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2011) -
Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2007)