Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Other Authors: | Barboza-Corona, J. E,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8209 |
Similar Items
-
Flora normal, probióticos y salud humana
Published: (2005) -
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
by: Agustín Layunta, Francisca,
Published: (2017) -
La microbiota intestinal /
by: Peláez Martínez, María del Carmen,
Published: (2017) -
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Published: (2012) -
Identificación de los genes cry en cepas mexicanas de bacillus thuringiensis con potencial insecticida /
by: Rosales-Reyes, T.,
Published: (2003)