Flora normal, probióticos y salud humana
Otros autores: | Gamiño-Arroyo, Ana Estela,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8216 |
Ejemplares similares
-
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Fecha de publicación: (2004) -
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
por: Agustín Layunta, Francisca,
Fecha de publicación: (2017) -
Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
por: Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán.
Fecha de publicación: (2017) -
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Fecha de publicación: (2012) -
Microbiología del Rumen
por: Montalbetti, Andrea.
Fecha de publicación: (2009)