Aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente
Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente.
Autor principal: | |
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Otros autores: | , |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
2010.
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85841 |
Sumario: | Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente. |
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Descripción de la copia: | Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE. |
Descripción física: | 106 p. |