Aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente

Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Beltrán, Yaima.
Otros autores: García Noa, Eduardo Julio., e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85841
Descripción
Sumario:Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente.
Descripción de la copia:Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Descripción física:106 p.