Aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente
Trata de la aplicación de procedimientos para la mejora continua en la línea tecnológica del queso crema Nela con empaque en caliente.
Autor principal: | Hernández Beltrán, Yaima. |
---|---|
Otros autores: | García Noa, Eduardo Julio., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85841 |
Ejemplares similares
-
Crema para café con adición de Vimang
Fecha de publicación: (2009) -
Utilización del suero de queso en helado
por: Rodríguez, Tamara.
Fecha de publicación: (2011) -
Sucedáneo de queso fundido untable
Fecha de publicación: (2012) -
Estudio de la cinética de secado por aire caliente del orujo de uva
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
por: Sepúlveda, José Uriel.
Fecha de publicación: (2010)