Desarrollo de productos cárnicos funcionales
El objetivo fue elaborar salchichas funcionales bajas en grasa mediante la adición de inulina y harina de quinua.
Autor principal: | Peña González, María Alicia. |
---|---|
Otros autores: | Guerra Álvarez, María Aloida., Méndez Bustabad, Ofelia., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86053 |
Ejemplares similares
-
Contaminación atmosférica por emisiones de óxidos de azufre
por: Morales Osoría, Grisell.
Fecha de publicación: (2011) -
Análisis del proceso de producción de aceites básicos en la refinería Sergio Soto mediante la simulación
por: Lima Silva, Amalia de.
Fecha de publicación: (2012) -
Análisis técnico-económico-ambiental del coprocesamiento de desechos en los hornos de cemento de Cuba
por: Reyes Martínez, Sobeida.
Fecha de publicación: (2010) -
Competitividad, eficiencia e impacto ambiental de la producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Zacatecas, México
Fecha de publicación: (2012) -
Caracterización fisicoquímica de vinos tinto Malbec con diferente tiempo de añejamiento
por: Almanza Aguilera, Enrique.
Fecha de publicación: (2012)