Evaluación de un sistema de desinfección de acelga (Beta vulgaris var Cicla) mediante ozono acuoso
Main Author: | Lorente González, Gustavo Yasser. |
---|---|
Other Authors: | Hernández Monzón, Aldo,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86207 |
Similar Items
-
El roble usado en Cuba para el añejamiento del ron características físico-químicas, sensoriales y anatómicas /
by: González Delgado, Juan Carlos.
Published: (2011) -
Cambios en el grado alcohólico durante la elaboración del elixir de ron
by: Armas García, Oscar de.
Published: (2009) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
by: Thorndike Brossard, Isabel.
Published: (2009) -
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
by: García Martín, Iverne.
Published: (2011) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
by: Expósito Plasencia, Jorge.
Published: (2012)