Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
Autor principal: | Elledias Seijo, Rosmary. |
---|---|
Otros autores: | Ledesma Rivero, Luis ,, Pérez Santana, Danae ,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90126 |
Ejemplares similares
-
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
por: García Bonilla, Yanisleidys.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer.
Fecha de publicación: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
por: Tejeda García, Natalí.
Fecha de publicación: (2009) -
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
por: Perez Hernandez, Yojaine.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
por: Fornaris Manresa, Erisbel.
Fecha de publicación: (2009)