Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
Main Author: | Elledias Seijo, Rosmary. |
---|---|
Other Authors: | Ledesma Rivero, Luis ,, Pérez Santana, Danae ,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90126 |
Similar Items
-
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
by: García Bonilla, Yanisleidys.
Published: (2009) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
by: Tejeda García, Natalí.
Published: (2009) -
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
by: Perez Hernandez, Yojaine.
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
by: Fornaris Manresa, Erisbel.
Published: (2009)