Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
Main Author: | Fornaris Manresa, Erisbel. |
---|---|
Other Authors: | Sevila Cardoso, Nairoby ,, Martínez Sánchez, Albis ,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90128 |
Similar Items
-
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
by: Perez Hernandez, Yojaine.
Published: (2009) -
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
by: Collado Almenares, Jalen.
Published: (2009) -
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
by: Velázquez Bell, Leandro.
Published: (2010) -
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
by: Elledias Seijo, Rosmary.
Published: (2009) -
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
by: Marichal Sánchez; Gulliver.
Published: (2010)