Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
Autor principal: | Torres Guzmán, Romer. |
---|---|
Otros autores: | Ledesma Rivero, Luis ,, González Gómgora, Iván ,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90142 |
Ejemplares similares
-
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
por: García Bonilla, Yanisleidys.
Fecha de publicación: (2009) -
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
por: Elledias Seijo, Rosmary.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
por: Figueroa Díaz, Arianna.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación clínico-hematológica y nutricional de la nueva formulación de hierros combinados (Combifer) en gestantes.
por: Gómez Calderín, Jorge Daniel.
Fecha de publicación: (2010) -
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
por: Velázquez Bell, Leandro.
Fecha de publicación: (2010)