Aplicación de una tecnología para la producción de queso a partir de leches ácidas bajo las condiciones existentes en una industria
Autor principal: | Arrechea Villacampa, Antonio. |
---|---|
Otros autores: | Fernández Páramo, Lissette., Hernández Monzón, Aldo., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90170 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
por: Martínez Alfonso, Yarenis.
Fecha de publicación: (2010) -
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
por: Velázquez Bell, Leandro.
Fecha de publicación: (2010) -
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
por: López Domínguez, Yosvany.
Fecha de publicación: (2010) -
Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
por: Pérez Durán, Yoniel Rolando.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer.
Fecha de publicación: (2009)