Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
| Main Author: | Martínez Alfonso, Yarenis. |
|---|---|
| Other Authors: | Lantero Abreu, María Isabel., e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90172 |
Similar Items
-
Aplicación de una tecnología para la producción de queso a partir de leches ácidas bajo las condiciones existentes en una industria
by: Arrechea Villacampa, Antonio.
Published: (2010) -
Uso de caseinato de calcio en quesos maduros
Published: (2001) -
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Published: (2002) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Prado García, Risell.
Published: (2009) -
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Published: (2002)