El alimento, la cocina étnica, la gastronomía nacional elemento patrimonial y un referente de la identidad cultural /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres, Graciela.
Otros autores: Madrid de Zito Fontán, Liliana., Santoni, Mirta., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Buenos Aires (Argentina) : Red Scripta Ethnológica, 2004.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9490
LEADER 01357nab a2200337 a 4500
001 ELB9490
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r2004 ag |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0325-6669 
035 |a (OCoLC)955355026 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a GN357  |b T6931 2004 
080 |a 304.2 
082 0 4 |a 306  |2 22 
100 1 |a Torres, Graciela. 
222 0 |a Scripta Ethnologica 
245 1 3 |a El alimento, la cocina étnica, la gastronomía nacional  |h [recurso electronico] :  |b elemento patrimonial y un referente de la identidad cultural /  |c Graciela Torres, Liliana Madrid de Zito Fontán. 
260 |a Buenos Aires (Argentina) :  |b Red Scripta Ethnológica,  |c 2004. 
300 |a 55-66 pp. 
310 |a Trimestral 
362 0 |a Vol. 26(2004)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Ciencias sociales.  |x Cultura popular. 
650 4 |a Social Science.  |x Popular culture. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Madrid de Zito Fontán, Liliana. 
700 1 |a Santoni, Mirta. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9490