Evaluación del programa regional para reforzar los impactos de las políticas públicas en la erradicación del hambre y la desnutrición crónica infantil
Main Author: | Beduschi, Luiz Carlos. |
---|---|
Other Authors: | Martínez-Piqueras, Antonio., e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96481 |
Similar Items
-
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
by: Barrera Aldama, Yenisey.
Published: (2011) -
Efecto de la dieta y los hábitos de vida de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de enfermedades crónicas no transmisibles
by: Forbe Hernández, Tamara.
Published: (2009) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
by: Pons Pérez, Hetzel.
Published: (2010) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011) -
Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
by: Zamora Faure, Ivette.
Published: (2009)