Evaluación del programa regional para reforzar los impactos de las políticas públicas en la erradicación del hambre y la desnutrición crónica infantil
Autor principal: | Beduschi, Luiz Carlos. |
---|---|
Otros autores: | Martínez-Piqueras, Antonio., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96481 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
por: Barrera Aldama, Yenisey.
Fecha de publicación: (2011) -
Efecto de la dieta y los hábitos de vida de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de enfermedades crónicas no transmisibles
por: Forbe Hernández, Tamara.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
por: Pons Pérez, Hetzel.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
por: Salfrán Vázquez, Aimée.
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
por: Zamora Faure, Ivette.
Fecha de publicación: (2009)