Canje de deuda por alimentación
Autor principal: | Salles Almeida, Juliana. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96494 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
por: Thorndike Brossard, Isabel.
Fecha de publicación: (2009) -
Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino
por: Hamel Almaguer, Raiza.
Fecha de publicación: (2011) -
Propuesta de programa de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sistema de almacenamiento y bombeo de una planta de bebidas y productos lácteos con aloe vera
por: Vargas Amaya, Patricia Egleé.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final
por: Hernández Hernández, Grisel.
Fecha de publicación: (2010) -
Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
por: Poirson, Jean-Michel.
Fecha de publicación: (2010)