Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
Autor principal: | Piñeiro, Maya. |
---|---|
Otros autores: | Díaz-Ríos, Luz Berania., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96536 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela I la Yaca /
Fecha de publicación: (2010) -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela II la Pitanga /
por: Piña Dumoulín, Grigna.
Fecha de publicación: (2010) -
Rentabilidad de hortalizas en el Distrito Federal, México
Fecha de publicación: (2012) -
Comportamiento del consumo de papa (Solanum tuberosum L.) fresca en México
por: Sabbagh Sánchez, Adriana.
Fecha de publicación: (2011) -
Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas: beneficios y desventajas
por: Piñeiro, Maya.
Fecha de publicación: (2007)