LEADER |
01369nam a2200349 4500 |
001 |
000000249687 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230622183651.0 |
008 |
230619s2011 sp 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788497045599
|
040 |
|
|
|a ETEA-FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 613.2 (091)
|
080 |
|
|
|a * 613
|
245 |
1 |
0 |
|a Historia de la alimentación /
|c bajo la dirección de Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari
|
250 |
|
|
|a 2a edición
|
260 |
|
|
|a Gijón
|b Trea
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 1101 páginas ;
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentación
|x Historia
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Flandrin, Jean-Louis
|e director
|
700 |
1 |
|
|a Montanari, Massimo
|e director
|
850 |
|
|
|a ULA
|
901 |
|
|
|a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 1 - Historia de la Alimentación
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 284351
|j 613 HIS
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 284352
|j 613 HIS
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 288061
|j 613 HIS
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 21-06-2023
|f 3
|i 284351
|o 613 HIS
|p 284351
|q R. 19102
|z (5) fpg
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 21-06-2023
|f 3
|i 284352
|o 613 HIS
|p 284352
|q R. 19103
|x (6) fpg
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 07-11-2023
|f 3
|i 288061
|o 613 HIS
|p 288061
|q R. 20250
|x (6) fpg
|
990 |
|
|
|a fpg
|