Historia de la alimentación / bajo la dirección de Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari

Other Authors: Flandrin, Jean-Louis
Montanari, Massimo
Format: Book
Edition: 2a edición
Publication: Gijón : Trea, 2011
Physical Description: 1101 páginas ; 24 cm
Clasificación CDU: 613.2 (091)
* 613
Edición: 2a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Subjects:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 1 - Historia de la Alimentación
ISBN: 9788497045599
LEADER 01369nam a2200349 4500
001 000000249687
003 CaOOAMICUS
005 20230622183651.0
008 230619s2011 sp 001 0 spa d
020 |a 9788497045599 
040 |a ETEA-FTG  |b spa 
080 |a 613.2 (091) 
080 |a * 613 
245 1 0 |a Historia de la alimentación /  |c bajo la dirección de Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari 
250 |a 2a edición 
260 |a Gijón  |b Trea  |c 2011 
300 |a 1101 páginas ;  |c 24 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Alimentación  |x Historia  |2 ula 
700 1 |a Flandrin, Jean-Louis  |e director 
700 1 |a Montanari, Massimo  |e director 
850 |a ULA 
901 |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 1 - Historia de la Alimentación 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 284351  |j 613 HIS 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 284352  |j 613 HIS 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 288061  |j 613 HIS 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 21-06-2023  |f 3  |i 284351  |o 613 HIS  |p 284351  |q R. 19102  |z (5) fpg 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 21-06-2023  |f 3  |i 284352  |o 613 HIS  |p 284352  |q R. 19103  |x (6) fpg 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 07-11-2023  |f 3  |i 288061  |o 613 HIS  |p 288061  |q R. 20250  |x (6) fpg 
990 |a fpg