LEADER |
01329nam a2200349 4500 |
001 |
000000249688 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230622190933.0 |
008 |
230619s2011 sp 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788420674384
|
040 |
|
|
|a ETEA-FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a * 39
|
080 |
|
|
|a 392.81
|
100 |
1 |
|
|a Harris, Marvin
|d 1927-2001
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Bueno para comer :
|b enigmas de alimentación y cultura /
|c Harris Marvin
|
250 |
|
|
|a 3a edición
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b Alianza
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 390 páginas ;
|c 18 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
490 |
1 |
|
|a El libro de bolsillo. Biblioteca de autor
|v 1
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentación
|x Antropología
|2 ula
|
650 |
1 |
7 |
|a Hábitos alimentarios
|2 ula
|
830 |
|
3 |
|a El libro de bolsillo (Alianza).
|p Biblioteca de autor.
|p Marvin Harris
|v 1
|
850 |
|
|
|a ULA
|
901 |
|
|
|a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 1 - Historia de la Alimentación
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 284442
|j 39 HAR bue
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 284443
|j 39 HAR bue
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 22-06-2023
|f 3
|i 284442
|o 39 HAR bue
|p 284442
|q R. 19112
|x (6) fpg
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 22-06-2023
|f 3
|i 284443
|o 39 HAR bue
|p 284443
|q R. 19111
|x (6) fpg
|
990 |
|
|
|a fpg
|