Bromatología : ciencia de los alimentos: con ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid

Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Formato: Libro
Edición: 1a edición
Publicación: Madrid : AMV, 2021
Descripción física: 303 páginas : ilustraciones a color ; 24 cm
Clasificación CDU: 663/664
* 66
Edición: 1a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Materias:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 1 - Bromatología I
ISBN: 9788412309300
LEADER 00911nam a2200289 4500
001 000000261074
003 CaOOAMICUS
005 20240628170537.0
008 240614s2021 sp a 001 0 spa d
020 |a 9788412309300 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 663/664 
080 |a * 66 
100 1 |a Madrid Vicente, Antonio  |e autor 
245 1 0 |a Bromatología :  |b ciencia de los alimentos: con ejercicios prácticos resueltos /  |c Antonio Madrid 
250 |a 1a edición 
260 |a Madrid  |b AMV  |c 2021 
300 |a 303 páginas :  |b ilustraciones a color ;  |c 24 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Bromatología  |2 ULA 
850 |a ULA 
901 |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 1 - Bromatología I 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298207  |j 66 MAD bro 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298208  |j 66 MAD bro 
990 |a fpg